Saltar al contenido
Free Tour Málaga

Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

Razón social: SOL TOURS MALAGA
NIF: 25477085P
Dirección: Miramargaritas, 2 4ºC – 29011 – Málaga – MALAGA
Teléfono: 661495790
Email: freetourmalaga@gmail.com
Numero de Inscripción Oficial como Guía Turístico G A- 2958

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
La web tiene como finalidad la de informar sobre la empresa y los productos y/o servicios ofertados.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: https://freetourmalaga.org/

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre SOL TOURS MALAGA y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SOL TOURS MALAGA o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SOL TOURS MALAGA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SOL TOURS MALAGA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
SOL TOURS MALAGA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

SOL TOURS MALAGA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de SOL TOURS MALAGA . La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de SOL TOURS MALAGA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

FINALIDADES
Proporcionar el producto o servicio solicitado, gestión administrativa de la empresa y prospección comercial.
Los datos se recogerán exclusivamente para los fines determinados, explícitos y legítimos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
Si se proyecta un tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente.
CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación contractual o mercantil, no se hubiera solicitado la supresión de los mismos por parte del interesado o mientras exista un requisito legal que lo impida.
DECISIONES AUTOMATIZADAS
No se tomarán decisiones automatizadas, si en algún caso se tomaran se informará de su existencia, incluida la elaboración de perfiles y, al menos en tales casos, se proporcionará información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado

LEGITIMACIÓN
Otorgo consentimiento implícito para el tratamiento de mis datos personales que se manifestará mediante el clickeo del botón ENVIAR y previa lectura de la Información básica sobre protección de datos. Podrá consultar información ampliada en el apartado de Política de privacidad de la página web.
DESTINATARIOS
No se tiene previsto cesiones ni transferencias internacionales de datos personales.
Los datos personales, podrán comunicarse a empresas o profesionales con objeto de reforzar la finalidad de información solicitada cuya legitimidad del tratamiento es la ejecución del contrato del encargo, así como otras empresas que aunque presten servicios sin acceso a datos, se establecerían contratos de confidencialidad como por ejemplos, empresas de limpieza, mantenimientos extintores, desinfectantes etc
Cuando se prevea transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, se deberá informar a los interesados, de las condiciones que afectan a la transferencia.
Cuando el responsable aporte garantías adecuadas o apropiadas, se informará de las mismas y de los medios para obtener una copia de estas o al hecho de que se hayan prestado.
Tales garantías podrán ser, en particular:
a) instrumentos jurídicamente vinculantes entre las autoridades u organismos públicos.
b) normas corporativas vinculantes14, dentro de un grupo empresarial.
c) cláusulas tipo de protección de dato.
d) códigos de conducta.
e) mecanismos de certificación.

DERECHOS
El interesado puede ejercer los siguientes derechos: A) Solicitar el acceso a sus datos personales; B) Solicitar su rectificación o supresión; C) Solicitar la limitación de su tratamiento, pudiéndolos conservar para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; D) Derecho a oponerse al tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de reclamaciones; E) Derecho a la portabilidad de sus datos y F) Retirar el consentimiento prestado, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a SOL TOURS MALAGA, Miramargaritas, 2 4ºC, 29011, Málaga, también puede enviar un email a freetourmalaga@gmail.com.
En caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan 6, 50.001 Madrid) en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
En el supuesto de que los datos personales no se hayan obtenidos del interesado, por proceder de alguna cesión legítima, o de fuentes de acceso público, se deberá proporcionar la información de la procedencia, preferentemente por correo electrónico ya que parece la opción más sencilla de poder demostrar que se ha dado cumplimento al deber de informar. Se puede incorporar la información básica en la propia notificación, pudiendo ofrecer la información ampliada solicitándola, con el solo hecho de contestar al mail.

 

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?